В Любви

В Любви
В ночном саду звучит свирель
То заливался соловей
Признание он любви воспел
И в небо звёздное взлетел
 
Поэзией, живя душой
Легко порхая над землёю
На всю любви он отдавался
Он к самой нежной обращался
 
«Пусть жизнь проходит стороною
Но быть хочу я лишь с тобою
Хочу добиться одного
В любви признания твоего»