Года

Года
Дни так быстро убегают
И года вслед улетают
Вот уже я взрослый стал
И уже я так устал
 
Как всё быстро происходит
Так же быстро всё проходит
И порою не пойму
Для чего я здесь живу
 
Может, быть, я здесь живу
Потому что я люблю
Близких я люблю друзей
В них вся ценность новых дней