Рутина

День за днём проходят годы
Всё былое память своды
Что там грезит впереди
Неизвестной славы дни
 
Где живёшь дневной рутиной
Как охвачен будешь, мнимой
Сильным станешь или слабым
Ты, к каким придёшь наградам
 
Тайный смысл бытия
Где твоя случайная
Может, время даст ответ
Ведь не зря придёт рассвет