Огни города

Огни города
Город зажигал огни
Столь прекрасные они
Вдаль потоком разливались
Словно звёзды разжигались
 
Я смотрел чаруясь ими
Так к себе они манили
В них и тайна красоты
Словно светлые мечты
 
Без числа на небе звёзд
Светят нам они не просто
Так же города огни
Освещают путь они