Черная Полоса

Утро шло,
Смотрю на всех.
Все хорошо,
Как на грех.
 
Иду средь арок,
Вышел из ворот.
На тебе подарок-
Черный кот.
 
Протер глаза.
Пробежал черный кот.
Черная полоса-
Новый поворот.
 
Разбиты фары,
Спустило шины.
Судьбы то чары,
Разлом машины.
 
Пришлось пешком,
Упал на ровном месте.
Все кувырком-
Я опоздал к невесте.
 
Завял цветок,
Завяли чувства.
От горя шок,
На сердце пусто.
 
Ограбил вор,
Сломал мне руку.
И до сих пор
Терплю я муку.
 
Мне не везет,
Смотрю на небеса.
Когда придет
Белая полоса?