Не нужно мелодрам, не нужно

Не нужно мелодрам, не нужно.
Все спокойно.
Все хорошо, не тленно.
Слышу смех.
Вы улыбнитесь.
Вы раскройте окна.
Примите свет от солнца.
Вы вдохните свежий воздух.
Вы плюньте беде в лицо.
Если не хорошо, то будет лучше.
Верьте в лучшее, друзья, и все придет однажды.
Не нужно мелодрам, не нужно.
Лишь-покой и счастье и любовь.