Дьявол трясётся в маршрутке

Дьявол трясётся в маршрутке.
Дьявол посещает кинозалы.
Дьявол совершает злые шутки
И теракты, лишь ради забавы.
 
Дьявол блуждает по аллеям.
Дьявол проклинает нас любовью.
Дьявол разжигает жар в постели,
Утром мы отплачиваем болью.
 
Дьявол улыбается прохожим.
Дьявол строит глазки юным девам.
Дьявол это тот, кому мы служим,
Прикрываясь верой неумело.
 
Дьявол останавливает время.
Дьявол ненавидит отчаянье.
Дьявол нам придумал жизни бремя,
Что тащим за собой, как знамя.