ЛЮСТРУ МУЖ ЖЕНЕ КУПИЛ

ЛЮСТРУ МУЖ ЖЕНЕ КУПИЛ
(реальная история,рассказали друзья, в Магадане было)
 
Люстру муж жене купил
Аккурат на праздник,
Но повесить всё ж забыл,
Свой надел передник.
 
Кофе подаёт жене,
Прямо на постельку,
Нежится она во сне,
Сбросила бретельку!
 
Месяц люстра уж лежит,
Как бельмо на шкафчике,
Муж на жёнушке лежит,
Целует даме пальчики.
 
-Стоп!!!-вскричала вдруг она,
Люстру!!! Не повесили!!!
Всё,слезай!!!-Пошла она!!!
Стержень мы уж бросили!!!
 
-Нет!!!-орёт она тогда,
Мы при ней не кончим!!!
Люстра смотрит из угла!!!
Давай её...замочим!!!
 
Даме надо уступить!!!
И в семейных трусиках
Лезет муж уже на стол,
А потом на стульчик.
 
По детальке подаёт...
Очень утомилась!!!
Шарик из трусов торчит!!!
Баба оживилась!!!
 
Пальцы сами вверх пошли,
В трусики нырнули!!!
-Колокольчики мои!!!
Звонкие какие!!!
 
Грохот!Маты!Сверху вниз!
На полу валяется!!!
У него уж не стоит!!!
И...он заикается!!!
*********
Мужу кофе на постельку
Носит зорька-жёнушка.
Он же держит свою ручку
В гипсе,как ребёночка.
 
15 .03. 2016 год