Мёртвый Бог

Надо мною нет судьи —
Умер Бог и я один.
На тропе лихой войны
Я - огонь в чужой тени.
 
Надо мной и неба нет —
В топкой я завяз грязи.
В отблеске былых побед
Потерялись мои дни.
 
Подо мной один лишь ад —
Не ищу других дорог.
В жизни этой виноват
Только я и мёртвый Бог.