Вспоминаю

Утоплю себя в дорогом вине,
С высоты небес видно — я на дне.
Я мечтала жить, чудеса творя,
Я звала людей, двери отворя.
 
За окном зима — я всё жду весны.
Вспоминаю юность лишь со спины.
 
Я смотрела в небо, ища звезду,
Я летела к ней, зная — упаду.
Я курила смерть и хотела жить,
Но ведь жизнь ещё нужно заслужить.
 
Я ценила ночь на рассвете дня.
Не знала, как быть, если нет тебя.
 
Я думала разум — красивый изъян.
Я верила всем —, но не друзьям.
Я знала, что пепел — начало огня.
Что жизнь не обязанность, а игра.
_
Я захлопну дверь, я куплю вино,
Я с мечтами вместе уйду на дно.