Утром разлука нас ждет
Утро еще не скоро,
Ночь на земле царит,
И над куполом ночи собора,
Месяц не небе горит,
И пусть ночь рассвет не торопит,
Ведь утром разлука нас ждет,
Нам месяц любовь пророчит,
И время в ночи пусть замрет,
Рассвет уже на подходе,
Ночь я прошу подожди,
Пока заря не восходит,
Счастливы мы в ночи,
Мягкой поступью ночь отступает,
Далеко, далеко в тишину,
И тебя с собой забирает,
Оставляя меня одну...