001 Верую в Любовь! (Текст для песни)

001 Верую в Любовь!  (Текст для песни)
Успеет ночь одеться в темноту…
Наступит время нашим чувствам обнажиться,
Но кто создал для женщин красоту?
Которой, как монах – готов всю жизнь молиться.
 
Господи, я верую в любовь!
На земле нет ничего сильнее веры.
Нет у веры и границ, и нет предела –
Господи, я верую в любовь!
 
Поможет ночь забыть мне суету,
Пусть моё сердце верой в чудо озариться!
Любовь в любви рождает красоту –
Бог видит, за любовь – готов всю жизнь молиться.
 
Господи, я верую в любовь!
На земле нет ничего сильнее веры.
Нет у веры и границ, и нет предела –
Господи, я верую в любовь!
90е - ???