249 Лав история (Текст для песни)

249 Лав история (Текст для песни)

Аудиозапись

Снова осень... лета закончился срок –
Окрашены листья в прощальные гаммы...
«Я – люблю!» мы читаем в символах строк –
Же тЕме, те кьЕро, ай лАв ю, ти Амо.
(Je T'aime, Te Quiero, I Love You, Ti Amo)
 
Припев:
Из цветов, из улыбок и слов
Сочинили мы вместе любовь…
Это наша с тобой территория –
Романтическая «лав» история.
 
Отражается осень в наших глазах,
Стынут капли дождя на бархатной коже.
Хочу снова тебе ещё рассказать,
Для меня в моей жизни ты – всех дороже.
 
Припев:
Из цветов, из улыбок и слов
Сочинили мы вместе любовь…
Это наша с тобой территория –
Романтическая «лав» история.
 
Без любви этот мир бесцветен и пуст –
Нужно жить, и не ждать удобных условий.
Мы в прекрасном плену желаний и чувств –
Соавторов наших любовных историй.
 
Припев:
Из цветов, из улыбок и слов
Сочинили мы вместе любовь…
Это наша с тобой территория –
Романтическая «лав» история.