украинской безбудущности

Сколь не ори про европейскость
У нас махновщина в крови!
Дано стране под нами трескаться,
И пулям дать поговорить

Руина се закон истории,
В эпохе данной зачастилась.
Постройка новой директории
Олигархату лишь, на милость.

Вновь по Днепру кордон проходит
Восток и запад к баррикадам.
Пока врагу решать охота,
Как к нам отправить конокрадов.

Антанта новая не дремлет,
И русский знает свой черед.
Так жаль - распят не будет первым,
Триумвират надувший хоровод.

И если решил свой очаг не покинуть
Да ратные дела к рожону не зовут
Минуя Петлюру, Артёма, Марусю, Зеленые клинья
Вними! Прежде чем быстрый выстрел, мгновением пыла
Твой избередил уют.