На загаданные слова или На самом деле

Листьями с неба летели десантники
На топографию аэропорта
Ухмылкой гнилой генеральская морда
Щерилась вслед уходящей когорте
Шквал пулеметов тела смял как фантики

Доллар падет. Года два и депрессия
Времени нет волю дать оппонентам
У ТНК истощается рента
Крах Дяди Сэма - янки не до комментов
Жаль миллиардам обвал и не грезится

Ешь мухоморы берсерк олигархии
Ни пяди земли не сдадим оккупантам
В скорости ступит сюда сапог НАТО
До октября не пойдет брат на брата
Над городами вороны прокаркали

Меж сторонами моста место сузилось
Смерть в эту ночь обожрется от пуза
Кровью окроплены ясли Союза
Кровью питается Родина Стуса
Мировой передел из под танковых гусениц