Страшно,очень страшно

Страшно,очень страшно
Я хочу сказать
Что люблю тебя!
Мне больно..
Трудно прокричать..
А тебе понять всё, это не дано
Ты твердишь,что будто любовь только в кино..
Завтра на рассвете я приду к окну
Рядом будут дети мчаться на гору
Ну,а ты,а что ты.
Ты всё так же спишь
А я просто ,таю
На губах твоих..