2.05.2014

Вокруг так много волшебства
Вот ,только почему то человеку
Всегда всё то не то,эдак не так
И пропускает он волшебную дилему..
А сам твердит ,что нету ничего
Да как же будет, если ты не веришь..
Ведь иногда  чтоб это к нам пришло
Нужно забыть о  наших всех проблемах.