Вернуться вновь

Забывчивость порой оправдана людьми
Они, тебя всё чаще забывают
Но стоит лишь вернуться
О, гляди!
И будто рядом ветром полыхает
Забыть возможно всё!
Но вновь придя, ты осознаешь, что кому-то нужен
И то что пишется, уж даже так.. шутя
Оставит вдруг кого-то безоружным..