Прет-а-порте, сонет и прочий бред
Мечтая статус графоманки поменять
На имя гордое поэта Поэмбука,
Взялась нахально я сонеты сочинять.
Хотя в поэзии "ни рылом" и "ни ухом."
Вы спросите, какой мне в том резон:
"Прет-а- порте" свободной графоманки
Вгонять вдруг в "от-кутюр-енные" рамки?
Мол, не к лицу сонета мне фасон.
Грехом вранья не замараю душу:
Стыжусь стишков, смущаюсь, трушу,
Я ,словно Альхен, голубой воришка.
Жар аутодафе и ада муки
Грозят мне, словно Альхену -старухи.
Прошу, бранить не надо меня слишком.