день воскресный

Интересно протекает день воскресный.
 
Не возможно наслаждаться осторожно...
 
Лучезарный день сияет тыщей зарев.
 
Хохочу я , лето близкое почуяв.
 
Вместе с другом бороздим опять округу.
 
Под лучами с нами все односельчане.
 
Лес прохожих вырос в этот день погожий.
 
Пышет площадь солнца огненною мощью.
 
Слава Богу за погожую дорогу!
 
27.03.16.