В эру Водолея...

/Всё кипит и всё сырое/,
Всё отчаянней и злее
Магомета спор с горою
В эру Водолея...
 
Океан невинной крови
Разливается, алея,
Мир становится суровей
В эру Водолея...
 
Овцы, сбившиеся в стадо,
Ожидают смерти, блея...
Для чего-то это надо
В эру Водолея...
 
Проводя сынов на битву,
Жаждой мщения болея,
Кто прочтёт за них молитву
В эру Водолея..?
 
Кто за всё потом ответит,
В страшных муках околея..?
Быть пожару в Новом Свете
В эру Водолея..!
 
26.03.16.