кривые ноги
По-видимому, ноги у меня кривые
Раз с внешней стороны каблук точу
Когда восторженный лечу
На праздники, на встречи деловые.
И вот чего я не пойму:
Коль перед зеркалом - ровны, как спички;
Мешают, может, мне яички
Таскать по жизни стройности суму..?
А я ведь строен и красив,
А как талантлив, между прочим..!
В Томилино любого ты спроси -
Услышав обо мне мгновенно захохочет.
Шагаю твёрдо, не в петле,
Одна беда: всё стёртее и стёртей каблучищи -
Сверкающий бардовый прыщик
На деревенской унавоженной земле...
Скорей всего я косолап...
А почему ж тогда снутри всё ровно..?
А потому, что я предупредительный и скромный -
Не то, что большинство из римских пап :)
51.17.325.