Мы друг друга понять не можем

Мы друг друга понять не можем,
Мы друг друга прощать не будем.
На коленях мы руки сложим,
Обещания все забудем.
 
Мы сбежим от любви украдкой,
Чтоб она нас впредь не догнала.
Озадачим любовь загадкой,
Чтоб она ее в век не узнала.
 
Мы наверно потом пожалеем,
Что разрушили всё, разбили,
По кусочкам любовь не с клеем,
Мы ее глубоко схоронили.