Несколько слов...

Несколько слов...
Несколько слов от тебя, и меняются в ритме приливы,
тихо блуждая по клавишам дня, заплетаясь в напевы.
Ты не спеши, дай испить по глоткам этот миг торопливый,
чувство разлуки заполнить теплом словно жизни пробелы.
 
Ты говори, потихоньку лаская минуты сближеньем
трепетных звуков и мыслей, что льются рекою. Случайно
капли проникнут до грусти и выпьют её отраженье
в шаге от слёз, чьи холодные ноты играют печально...
27.03.2016