Незаметно для взгляда...

Незаметно для взгляда...
Незаметно для взгляда сливается вечер с кофейным безумством,
оттеняя штрихи неразбавленных мыслей и чуткости блики.
От дыхания свежести тает сознание. Преданным чувством
насыщается вкус и тихонько, по звукам, бросается в крики.
 
Предвкушая тепло, суетятся ветра до признательной дрожи.
По ступенькам из капель спускается ночь, восполняя желанья.
И, прижавшись к ладоням, целует весна белоснежность, а может,
незаметно для взгляда сливается март с эйфорией молчанья...
27.03.2016