В утренней дымке...

В утренней дымке...
В утренней дымке горячего кофе тают минуты. Опять
мысли бегут от меня торопливо в прошлое. Вроде бы вспять
сердце усталое стук отправляет, тешась молчанием. Вкус
чуть горьковатых, но давних желаний, медленно просится в грусть.
Капли послушно вливаются в сонность, чувствуя робость. Глоток
шёпотом пенки щекочет сознанье, слов выпуская поток...
В утренней дымке горячего кофе нежится тонкость, маня
в шёлковый вдох ароматных признаний, что я допью...без тебя...
26.03.2016