Небо

Из века в век живем, печалясь,
Гонясь за счастьем и огнем.
Работаем, с людьми встречаясь,
Коньяк с вином ночами пьем.
 
И так проходит год за годом,
Неделя - за ночь, ночь – за час.
Живем под синим небосводом,
Не замечая, Бога глас.
 
Теперь пора остановиться,
Хоть на минуту, хоть на миг.
Гармонию найти, проститься,
Увидеть небо, Бога лик.
 
Не уходить в свои печали
И озарить мир добротой,
Чтобы с любовью нас встречали,
Чтоб не казался мир пустой.