Мне не захочется уже сказать До встречи...

Мне не захочется уже сказать "до встречи",
Ты с нежной болью расцепляешь руки. 
А сердце полно поэтической картечи.
И на последнем выдохе впускаю муки.
                                                
Мне хочется тебе отдать всю душу
И все тепло,когда обняв,молчу.
Ты просто будь сейчас и тихо слушай
Мои шаги, скользящие во тьму.

Мне так не хочется прощаться. Никогда.
Ты-путь,который снова начинаю.  
Тревожно взглядом отвечаю: "да".
Ты улыбаясь,мне прошепчешь: "Отпускаю..."            

17.05.2014