Андрею Дзивалтовскому

Уходят те,кто так необходим.
С кем расставаясь,мается душа.
Как будто бы с перрона мы глядим,
На поезд уходящий, не дыша.
Вдруг остаёмся мы совсем одни.
И сиротливо опустел вокзал.
Ведь кто ушёл - он был,как свет в ночи.
Ведь он ещё так много не сказал!
Есть те,кого не заменить другими.
Кому всю жизнь с тоскою смотрим вслед.
Уходят наши люди дорогие...
В сердцах навеки оставляя свет.
 
21 января 2015 г.