Дуэль

Я вызвал вас же на дуэль
Вы оскорбили ведь мадам
И пусть на улице метель,
Но оскорблять ее не дам.
 
И, зарядивши пистолеты
Со страхом смотрите в глаза
И вот подуют сильно ветры
И потечет ее слеза.
 
Упавши оба смотрим в небо
В глазах внезапно поплывет
Уж такова дуэль поэтов
В надежде, что один умрет.
 
И холод быстро ведь пронзает
Так все идет кругом
Ведь сердце тихо умирает
И мы заснем навеки сном.