Мечта

Ты так прекрасна не скрываю
Побудь немножечко со мной
С тобою рядом я все забываю
И обретаю я покой
 
И не могу без глаз твоих
Твой взгляд так и чарует
Совьем гнездо мы для двоих
Для нас пусть мир ликует.
 
Моих волшебница ты снов
И ты моя богиня
Пусть разгорается любовь
И распущу я крылья.