Разрыв

Ты предала
За что так?
Со мною ты играла
Какой же, боже, я дурак
Не видел, что ты врала
 
А ведь любил тебя безумно
И планы строил я вперед
Все оказалось очень глупо
И все пошло наоборот
 
Душа на части просто рвется
Не знаю деться мне куда
Любовью это не зовется
Зовется это - ерунда.