Дремлет море...

Дремлет море...
Дремлет море в дымке тумана,
еле слышно дыхание волн.
Отдыхай, море, ещё рано,
пусть ничто не нарушит твой сон.
 
Оно тихое, безмятежное,
ни единого всплеска волны.
Словно в зеркале, камни прибрежные
сквозь прозрачность воды видны.
 
Воздух утренней дышит прохладой,
спят усталые облака.
Ветер тихо поёт серенаду,
завывая в "верхах" лишь слегка.
*****
Берег Ачитреццы, фото автора.