Награда

Что было в прошлом не вернуть
Давай забудем это
Теперь у нас же новый путь
Открылись!!! двери света
 
Теперь у нас одна тропа
И нам идти по ней
Идет же кругом голова
Воспоминания старых дней
 
Давай не будем!!!! я прошу
Ругаться нам не надо
Тобой одною я дышу
И ты!!! моя награда.