Время

Идя по улице средь ночи
Внезапно вспомню о тебе
О, как прекрасны твои очи
О, боже как нужна ты мне.
 
Но, я один, а ты с другим
И не бывать нам вместе
Как сильно я тебя любил
И относился как к невесте.
 
Но жизнь распорядилась так
Иначе и не будет
И это даже не пустяк
Расход ведь наших судеб.
 
Пройдут года и все пройдет,
И судьбы уж другие
И жизнь куда-то нас несет
Мы ведь другие были.