С нелюбовью в закат уходишь...
Сколько лет без тебя под наркозом.
Не живёшь, не горишь, не дышишь.
Кувыркнулось тепло морозом...
Перед кем ты сегодня таешь.
Для кого сегодня танцуешь
В белых лентах вплетённых в косы.
И какого котёнка гладишь,
Растирая в румянец слёзы.
На каких остановках плачешь
В рукавичку запрятав носик,
И коленки от ветра прячешь
Сигарету под ноги бросив.
От кого свои тайны держишь,
Улыбнувшись в ответ небрежно.
С нелюбовью в закат уходишь,
И целуешь почти-что нежно.
И кому теперь кофе варишь
Так изящно халат накинув.
Для кого теперь шарфик вяжешь
Мимо спицы (шеи) петлю закинув