Тобой испито наказанье...
Не отрави, не отрави,
И не сорви в надрыве душу.
Ты отпусти, ты отпусти.
Не дай огню уйти под стужу.
Убей затмения каприз.
И не дерзи, когда не можешь.
И не играй судьбой на бис
Под "восхищение" прохожих.
Ты не одна и не всегда
В слезах убитая под Богом.
И на часах течёт вода.
И ключ любви не под порогом.
Отринь наигранность и страх.
Пройди достойно испытанье.
И не тревожь тоскою прах...
Тобой испито наказанье.