Смейся, девочка, смейся...
Нежная, милая, юная,
Волосы в ветер - лён.
Солнце споткнулось падая...
Это всего лишь сон.
Брови - над морем чайки.
Глаз - бесподобная синь.
Белые в белом руки...
И я навсегда один...
Смейся, девочка, смейся!
Целуй мою душу в засос.
О нежность мою разбейся.
Пусти это сердце в разнос.
19.11.2013