Деньги

Вы так и маните собою
Дурманя человека
В леча надеждой, аль бедою,
И ваша честь поблекла.
 
Ведь люди же за вас
В надежде убивают
И согрешивши в первый раз,
Вас сразу забирают.
 
За вас иной раз кровь прольется,
И жизней много ведь уйдет,
Но ценность ваша остается,
И никогда ведь не пройдет.