Акварель

Акварель
Стих , - это акварель
В нём точным должен быть мазок
С прозрачным фоном между строк, -
За январём видать апрель,
 
Слеза незлобным скрыта смехом...
И ничего нельзя стереть,
Но слово в нём должно звенеть,
И откликаться в душах эхом