Ответ Д. Шаронову на "Мне приснился странный дождь"

Ответ Д. Шаронову на "Мне приснился странный дождь"
Как жаль, что только лишь во сне,
Вдвоём со счастьем на коне,
 
А днём с бедой в одной жилетке
И кончились для сна таблетки...