Ночь

Ночь
Голубое станет синим,
Жёлтое совсем багровым,
А потом всё это сгинет,
Станет очень звёздно-чёрным -
 
Значит ночь опять настала
И Пегасы разлетались
Нужно что-то им подложить,
Чтоб почаще приземлялись
 
Может сказка их приманит?
От любви давно все сыты
И войнушки им хватает, -
Там все ранены, убиты
 
Да, пора писать мне сказки,
Мозг продуть от негатива...
Сядут кошки на салазки,
С зайчиком промчатся мимо