Любовь

Твои глаза глубины моря
Твои слова бездонный шум
С тобою я не знаю горя
Тобой одною я дышу.
 
Присевши рядом и обнявши
Забуду просто обо всем
И страх навеки потерявши
На зло мы будем всем вдвоем.
 
И недоверие исчезнет
И вся обида вдруг уйдет
Душа от счастья сильно треснет
И сердце громко запоет.