Одиночество

Душа болит и сердце ноет
Иду, не знаю сам куда
Улыбка эту боль не скроет
Другие скажут ерунда.
 
И в помешательстве, не зная
Кому довериться, аль нет
И часто многих проверяя
По жизни ты найдешь ответ.
 
Ты одинок и холод греет
Тебе вонзили в спину нож
И вера к людям тихо тлеет
Ведь ты на них и не похож.
 
Ты добрый, искренний и честный
Протянешь руку ты в беде,
Но нету у тебя невесты
Ты одинок и ты во тьме.