После...

После...
Я боюсь после смерти, распавшись в безжизненный прах,
Стать лишь в памяти образом, словом на милых губах.
Я боюсь после жизни, исчезнув бесследно, не быть...
Мне так хочется вечность тебя беспрестанно любить!