Банально

Банально
Горький вермут,
Соль и мята…
Нежность пальцев,
Поцелуи.
Натяжение каната —
Я тянусь к губам вслепую.
 
Дышишь над ключицей в шею.
И рука в руке зажата.
Так банально!
Я пьянею…
Горький вермут,
Соль и мята...