Муза

Твои сомненья бесконечны
С тобою вместе мы всегда
И хоть не будем жить мы вечно
Пока я жив, ты вся моя.
 
Искал я долго мою музу
И жизнь подбросила тебя
И сладкому подобна вкусу
Твоя любовь вся для меня.
 
Смотря в глаза твои тону я
И не помочь ведь мне никак
И руки нежные целуя
Люблю тебя, и это так.
 
И ты моя ведь Афродита
И лучше нету для меня
Моя любовь от всех ведь скрыта
И лишь открыта для тебя.