Без тебя

Ты повернулась и ушла
И не сказав ни слова
Я взглядом провожал тебя
И вот один я снова.
 
И не жалею ни о чем,
И грусть не поедает
Подумав, сидя обо всем
Плевать на все мне станет.
 
Пусть я один и без тебя
Поверь так легче будет
Зачем быть вместе не любя
Когда один не любит.