Жалость

И так печально видеть
Как ты уходишь вдаль
Меня не хочешь слышать
Тебе ведь и не жаль.
 
Стою, смотрю на море
И мысли лезут о тебе
Найдешь себе другого вскоре
Совсем забудешь обо мне.
 
И я желаю тебе счастья
и много, много вам детей
Но, даже в самый день ненастья
Меня прошу ты не жалей.