ВЫХОДА НЕ ВИДНО
Если хочешь в этом мире
Насладиться всем сполна,
То возьми себе кумиром,
Скажем, Клима Самгина.
Запродай собою душу
Бесам - и греши сплеча,
Свою похоть только слушай,
Что поможет одичать
До невиданного зверства,
И своё получишь место
С послесловием в аду
В лучшем пламенном ряду
И не временно, а вечно !
Так, дерзай же, друг сердечный -
Вход туда свободен всем
Без труда и насовсем !
Но, как это не обидно -
Только выхода не видно.